1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Melitta La Tazza Verde Bio/Fair gemahlen

Artikel-Nr.: 405
Melitta La Tazza Verde Bio/Fair gemahlen
89,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 17,98 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 8,99 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 405

Charakteristisch für dieses Kaffeewunder sind die feinporige Crema und die sanft-würzigen Geschmacksnuancen. Mit 100 % Arabica-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, in 100 % Bio-Qualität und zu 100 % fair gehandelt haben wir einen nachhaltigen und außergewöhnlichen Kaffeegenuss kreiert. Eine Note von Schokolade & dunkle Beeren krönt diesen Café Crème für alle „Bio-Fans" des neuen Jahrtausends - und die, die es werden möchten ...

mehr
Melitta La Tazza Verde Bio/Fair gemahlen

Charakteristisch für dieses Kaffeewunder sind die feinporige Crema und die sanft-würzigen Geschmacksnuancen. Mit 100 % Arabica-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, in 100 % Bio-Qualität und zu 100 % fair gehandelt haben wir einen nachhaltigen und außergewöhnlichen Kaffeegenuss kreiert. Eine Note von Schokolade & dunkle Beeren krönt diesen Café Crème für alle „Bio-Fans" des neuen Jahrtausends - und die, die es werden möchten ...

Hersteller: Melitta GmbH & Co. KG, Ringstr. 99, DE 32427 Minden

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger