1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €
Melitta GmbH & Co. KG
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Produkte von Melitta GmbH & Co. KG

Melitta Gastronomie Kakao Melitta Gastronomie Kakao
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 73,80 €*
Grundpreis 7,38 €* / Kg
Melitta Instant Cappuccino Topping Melitta Instant Cappuccino Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 79,80 €*
Grundpreis 7,98 €* / Kg
Melitta Allegro Economy Select Melitta Allegro Economy Select
12 x 500 g = 6,00 Kg = 75,36 €*
Grundpreis 12,56 €* / Kg
02457 Melitta Matinée Exclusiv
12 x 500 g = 6,00 Kg = 77,88 €*
Grundpreis 12,98 €* / Kg
Melitta Gastronomie Topping Melitta Gastronomie Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 79,80 €*
Grundpreis 7,98 €* / Kg
Melitta Kaffeeweisser Melitta Kaffeeweisser
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 51,80 €*
Grundpreis 5,18 €* / Kg
Melitta Cioccolata STYLE MILK Melitta Cioccolata STYLE MILK
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 76,80 €*
Grundpreis 7,68 €* / Kg
7247 Melitta Instant Premium Cappuccino Milchpulver
10 x 750 g = 7,50 Kg = 82,80 €*
Grundpreis 11,04 €* / Kg
400 Melitta La Tazza Verde Espresso Bio/Fair
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 119,88 €*
Grundpreis 19,98 €* / Kg
401 Melitta La Tazza Verde Café Crème Bio/Fair
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 159,84 €*
Grundpreis 19,98 €* / Kg
600 Melitta Gastronomie Espresso
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 111,84 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg
601 Melitta Gastronomie Café Crème
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 111,84 €*
Grundpreis 13,98 €* / Kg
Melitta Gastronomie Röstkaffee würzig und ergiebig Melitta Gastronomie Röstkaffee würzig und ergiebig
85 x 70 g = 5,95 Kg = 90,10 €*
Grundpreis 15,14 €* / Kg
Melitta Spezial Exclusive Melitta Spezial Exclusive
12 x 500 g = 6,00 Kg = 87,36 €*
Grundpreis 14,56 €* / Kg
Melitta La Tazza Verde Bio/Fair gemahlen Melitta La Tazza Verde Bio/Fair gemahlen
10 x 500 g = 5,00 Kg = 99,80 €*
Grundpreis 19,96 €* / Kg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger