1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Melitta Gastronomie Topping

Artikel-Nr.: 7215
Melitta Gastronomie Topping
72,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,28 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 7,28 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 7215

Perfekten Cappuccino auch ohne Frischmilch: Mit dem Melitta®Gastronomie Topping kreieren Sie einen perfekten Milchschaum.Hervorragend geeignet für die Herstellung von traumhaften Milchkaffees,tollen Cappuccinos und himmlischen Latte Macchiatos mit demVollautomaten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

mehr
Melitta Gastronomie Topping

Perfekten Cappuccino auch ohne Frischmilch: Mit dem Melitta®Gastronomie Topping kreieren Sie einen perfekten Milchschaum.Hervorragend geeignet für die Herstellung von traumhaften Milchkaffees,tollen Cappuccinos und himmlischen Latte Macchiatos mit demVollautomaten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

Hersteller: Melitta GmbH & Co. KG, Ringstr. 99, DE 32427 Minden

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger