1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Jacobs Tesoro Bio Espresso

Artikel-Nr.: 4031707
Jacobs Tesoro Bio Espresso
207,84 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 25,98 €* / Kg
Kartoninhalt
8 x 1.000 g = 8,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 25,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 4031707

Jacobs Tesoro ist ein Pure Origin Kaffee, einer der besten Hochlandkaffee aus den peruanischen Anden, Nachhaltigkeit mit 100 % Rainforest Alliance und Bio Zertifizierung vereint.Denn hoch oben in den Berghängen Perus, im Schatten von dichten Wäldern, wachsen die Kaffeepflanzen auf bis zu 1.500 Metern an oftmals steilen Hängen. Diese unberührte Landschaft ermöglicht den meist kleinen Familienbetrieben das Bewirtschaften der Kaffeefelder oftmals nur über kleine Pfade, so dass die Kaffeepflanzen hier noch wachsen, wie es ihnen die Natur vorgibt. Nur so kommt die pure Seele dieses besonderen Hochlandkaffees zustande.
Beim Tesoro-Kaffee handelt es sich um 100% Arabica-Bohnen, die ausschließlich aus dem peruanischen Hochland stammen.

 

mehr
Jacobs Tesoro Bio Espresso

Jacobs Tesoro ist ein Pure Origin Kaffee, einer der besten Hochlandkaffee aus den peruanischen Anden, Nachhaltigkeit mit 100 % Rainforest Alliance und Bio Zertifizierung vereint.Denn hoch oben in den Berghängen Perus, im Schatten von dichten Wäldern, wachsen die Kaffeepflanzen auf bis zu 1.500 Metern an oftmals steilen Hängen. Diese unberührte Landschaft ermöglicht den meist kleinen Familienbetrieben das Bewirtschaften der Kaffeefelder oftmals nur über kleine Pfade, so dass die Kaffeepflanzen hier noch wachsen, wie es ihnen die Natur vorgibt. Nur so kommt die pure Seele dieses besonderen Hochlandkaffees zustande.
Beim Tesoro-Kaffee handelt es sich um 100% Arabica-Bohnen, die ausschließlich aus dem peruanischen Hochland stammen.

 

Hersteller: Jacobs Douwe Egberts De GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, DE 28199 Bremen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger