1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Intenciòn bio Espresso

Artikel-Nr.: 20501
20501neu
143,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20501

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

mehr
Café Intenciòn bio Espresso

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger