1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Topping Testpaket Granulat Premium 3

Artikel-Nr.: TOP10
Topping Testpaket Granulat Premium 3
12,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kartoninhalt
1x Wonderful Milk granuliert (500g)
1x ICS Micro Topping - Milk (500g)
1x Regilait Granulat Topping 4 (500g)
 
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Testpaket zusammen. +49 7723 505076

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • TOP10
Topping Testpaket Granulat Premium 3
Wonderful Milk granuliert

Wonderful Milk ist ein 100% granuliertes Magermilchpulver. Die Groben sowie die sehr feinen Partikel wurden durch ein spezielles Siebverfahren entfernt. Das Ergebnis ist ein Produkt mit  einer sehr guten Fließgeschwindigkeit für eine bessere Maschinen Leistung.

Besonders geeignet für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato. Sehr stabiler Schaum.

Dosierung

ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

ICS Micro Topping - Milk

Hochwertiges - Topping aus 100% Magermilchpulver, von echter Milch kaum zu unterscheiden. Optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato ( sehr stabile Schaumkrone ),reines Magermilchpulver ohne Zusätze. Ein besonderes Geschmackserlebnis durch seine außergewöhnliche Milchnote. Dieses Micro Granulat verhindert durch seine perfekte Löslichkeit die Staubbildung und das "Verklumpen" bei der Produktausgabe. Keine Zusätze wie z.B. Zucker, E-Stoffe oder Konservierungsmittel.

Dosierung; ca. 8-14g je nach Getränkevariation bei 180ml

Regilait Granulat Topping 4

Ein herrvorragendes Produkt speziell konzipiert für Kaffeevollautomaten.

Mit 99,5% Milchbestandteilen, darunter 40% Magermilch, ist es eine ausgezeichnete Alternative zu granulierter Magermilch.
Régilait Granulated Topping 4V (Green) ist das Lieblingstopping von Business Managern.

Dosierung: ca. 5-12g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Automatenkaffee GmbH, Ziriakenhofstraße1, DE 78120 Furtwangen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger