1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Burkhof Bio Fairtrade Café Crème

Artikel-Nr.: 23601
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème
137,88 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 22,98 €* / Kg
Kartoninhalt
6 x 1.000 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 22,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 23601

In unserem neuen Fairtrade Bio Café Crème stecken neben sorgfältig ausgewählten und schonend gerösteten Kaffeebohnen unsere jahrelange Expertise sowie jede Menge Verantwortung.
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Genießen Sie eine feine, fruchtige Komposition mit eleganter Säure und guter Fülle.

Fruchtbare Böden, ein ausgeglichenes und sonnenverwöhntes Klima – all das steckt in den sorgsam ausgewählten Bio Bohnen dieser Café Crème Komposition. Der weiche, besonders fruchtige und dennoch elegante Geschmack entfaltet sich völlig unbeeinträchtigt von künstlichen Zusätzen – dafür bürgt das BIO-Siegel. Ein fairer Genuss mit fein-samtiger Crema.

mehr
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème

In unserem neuen Fairtrade Bio Café Crème stecken neben sorgfältig ausgewählten und schonend gerösteten Kaffeebohnen unsere jahrelange Expertise sowie jede Menge Verantwortung.
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Genießen Sie eine feine, fruchtige Komposition mit eleganter Säure und guter Fülle.

Fruchtbare Böden, ein ausgeglichenes und sonnenverwöhntes Klima – all das steckt in den sorgsam ausgewählten Bio Bohnen dieser Café Crème Komposition. Der weiche, besonders fruchtige und dennoch elegante Geschmack entfaltet sich völlig unbeeinträchtigt von künstlichen Zusätzen – dafür bürgt das BIO-Siegel. Ein fairer Genuss mit fein-samtiger Crema.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger