1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Alfredo Espresso Super Bar

Artikel-Nr.: 320053
320053
84,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 60,00 €* / Kg
Kartoninhalt
200 x 7 g = 1,40 Kg
Beutelpreis
7 g = 0,42 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 320053

Geeignet für alle gängigen Kaffeepads Maschinen

Ein Espresso wie eine Liebeserklärung - feurig und gehaltvoll.Wer Alfredo Super Bar genießt, taucht ein in das italienische Leben,spürt gleichsam die Atmosphäre der Bars und kleinen Cafés. AlfredoSuper Bar überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma. Perfekt seine feinporige, samtige Crema. Der Super Bar wird nach einer klassischen italienischen Rezeptur geröstet. Der wohl dosierte Anteil hochwertiger Robustabohnen sorgt für den typisch italienischen Geschmack.

mehr
Alfredo Espresso Super Bar

Geeignet für alle gängigen Kaffeepads Maschinen

Ein Espresso wie eine Liebeserklärung - feurig und gehaltvoll.Wer Alfredo Super Bar genießt, taucht ein in das italienische Leben,spürt gleichsam die Atmosphäre der Bars und kleinen Cafés. AlfredoSuper Bar überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma. Perfekt seine feinporige, samtige Crema. Der Super Bar wird nach einer klassischen italienischen Rezeptur geröstet. Der wohl dosierte Anteil hochwertiger Robustabohnen sorgt für den typisch italienischen Geschmack.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger