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ICS Gourmet Cappuccino Topping

Artikel-Nr.: 0102
0102
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  • 0102

Topping mit 55,5 % Magermilchpulver, speziell für Automaten entwickelt. Hervorragend geeignet zur Zubereitung von Cappuccino, Café Latte, Café au Lait und Latte Macchiato. Sehr formstabile und außergewöhnlich schöne Schaumbildung mit einem leicht gesüßten Geschmack.Unschlagbar in Preis / Leistung.

Dosierung; ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

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ICS Gourmet Cappuccino Topping

Topping mit 55,5 % Magermilchpulver, speziell für Automaten entwickelt. Hervorragend geeignet zur Zubereitung von Cappuccino, Café Latte, Café au Lait und Latte Macchiato. Sehr formstabile und außergewöhnlich schöne Schaumbildung mit einem leicht gesüßten Geschmack.Unschlagbar in Preis / Leistung.

Dosierung; ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Pelican Rouge, Leeghwaterstraat 6 , NL 3316 EC DORDRECHT

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

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