1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Jacobs Bankett Café Crème

Artikel-Nr.: 4055442
Jacobs Bankett Café Crème
171,20 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 21,40 €* / Kg
Kartoninhalt
8 x 1.000 g = 8,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 21,40 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 4055442

Dieser Jacobs Café Crème zeichnet sich durch sorgfältig ausgewählte Arabica und Robusta Bohnen aus, die in der traditionellen Chargenröstung im Langzeitverfahren veredelt werden.
Nur so kommt die einzigartige Seele dieses Kaffees zustande:
Ausgeprägte und angenehme Aromastruktur. Langanhaltender, vollaromatischer Körper. Harmonisch ausgewogener Charakter mit eleganter Säure. 

mehr
Jacobs Bankett Café Crème

Dieser Jacobs Café Crème zeichnet sich durch sorgfältig ausgewählte Arabica und Robusta Bohnen aus, die in der traditionellen Chargenröstung im Langzeitverfahren veredelt werden.
Nur so kommt die einzigartige Seele dieses Kaffees zustande:
Ausgeprägte und angenehme Aromastruktur. Langanhaltender, vollaromatischer Körper. Harmonisch ausgewogener Charakter mit eleganter Säure. 

Hersteller: Jacobs Douwe Egberts De GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, DE 28199 Bremen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger