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ICS Micro Topping - Milk

Artikel-Nr.: 0501
ICS Micro Topping - Milk
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  • 0501

Hochwertiges - Topping aus 100% Magermilchpulver, von echter Milch kaum zu unterscheiden. Optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato ( sehr stabile Schaumkrone ),reines Magermilchpulver ohne Zusätze. Ein besonderes Geschmackserlebnis durch seine außergewöhnliche Milchnote. Dieses Micro Granulat verhindert durch seine perfekte Löslichkeit die Staubbildung und das "Verklumpen" bei der Produktausgabe. Keine Zusätze wie z.B. Zucker, E-Stoffe oder Konservierungsmittel.

Dosierung; ca. 8-14g je nach Getränkevariation bei 180ml

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ICS Micro Topping - Milk

Hochwertiges - Topping aus 100% Magermilchpulver, von echter Milch kaum zu unterscheiden. Optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato ( sehr stabile Schaumkrone ),reines Magermilchpulver ohne Zusätze. Ein besonderes Geschmackserlebnis durch seine außergewöhnliche Milchnote. Dieses Micro Granulat verhindert durch seine perfekte Löslichkeit die Staubbildung und das "Verklumpen" bei der Produktausgabe. Keine Zusätze wie z.B. Zucker, E-Stoffe oder Konservierungsmittel.

Dosierung; ca. 8-14g je nach Getränkevariation bei 180ml

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

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