1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Artikel-Nr.: 20808
Mövenpick Corazon Bio Kaffee
143,88 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,98 €* / Kg
Kartoninhalt
6 x 1.000 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 23,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20808

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR- AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffeeseinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fairgehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel bietet darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengeninternationalen Standards für Fairen Handel erfüllt.

mehr
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR- AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffeeseinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fairgehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel bietet darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengeninternationalen Standards für Fairen Handel erfüllt.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger