1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Darboven Topping-Granulat

Artikel-Nr.: 82004
art.82004
63,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 12,76 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 6,38 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 82004

Topping-Granulat aus 100% Magermilchpulver für die Zubereitung von Heißgetränke-Spezialitäten mit einer außergewöhnlichen Schaumbildung.Besonders für Cappuccino geeignet. Ein rieselfähiges Topping-Produkt aus 100% Magermilchpulver, automatengerecht. Ein Muss für alle Kaffeespezialitäten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

mehr
Darboven Topping-Granulat

Topping-Granulat aus 100% Magermilchpulver für die Zubereitung von Heißgetränke-Spezialitäten mit einer außergewöhnlichen Schaumbildung.Besonders für Cappuccino geeignet. Ein rieselfähiges Topping-Produkt aus 100% Magermilchpulver, automatengerecht. Ein Muss für alle Kaffeespezialitäten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger