1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Grubon Topping 100

Artikel-Nr.: 150069
Grubon Topping 100
71,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,18 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 7,18 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150069

Für einen klassischen schönen Milchschaum sorgt unser Topping 100 auf Basis von Magermilchpulver und Kaffeeweißer. Die hinzukommende gute Weißkraft und seine angenehme milchige Note empfehlen ihn als Partner für Ihre Kaffeespezialitäten, bei denen ein typischer Milchgeschmack gewünscht wird.

Magermilchpulveranteil beträgt ca. 50%

Dosierung: ca. 7g pro 180ml

mehr
Grubon Topping 100

Für einen klassischen schönen Milchschaum sorgt unser Topping 100 auf Basis von Magermilchpulver und Kaffeeweißer. Die hinzukommende gute Weißkraft und seine angenehme milchige Note empfehlen ihn als Partner für Ihre Kaffeespezialitäten, bei denen ein typischer Milchgeschmack gewünscht wird.

Magermilchpulveranteil beträgt ca. 50%

Dosierung: ca. 7g pro 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger