1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Grubon Topping-Granulat

Artikel-Nr.: 150086
Grubon Topping-Granulat

Grubon Topping-Granulat heißt nun Scho Topping Granulat No 201

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

 

Hier gelangen Sie zum Produkt

  • 150086

Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.
Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

mehr
Grubon Topping-Granulat

Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.
Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger