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Scho No. 204 Creamer Whitening

Artikel-Nr.: 150228
Scho No. 204 Creamer Whitening
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  • 150228

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

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Scho No. 204 Creamer Whitening

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

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