1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No.104 Choco Original

Artikel-Nr.: 171011
Scho No.104 Choco Original
53,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 5,38 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 5,38 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 171011

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

mehr
Scho No.104 Choco Original

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger