1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Cappuccino Topping Premium

Artikel-Nr.: 54474
Cappuccino Topping Premium
49,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 4,98 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 4,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 54474

Unsere Eigenmarke. Top Qualität zum fairen Preis.

Cappuccino Topping Premium sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 70 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab.

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Cappuccino Topping Premium

Unsere Eigenmarke. Top Qualität zum fairen Preis.

Cappuccino Topping Premium sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 70 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab.

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Automatenkaffee GmbH, Ziriakenhofstraße1, DE 78120 Furtwangen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger