1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No. 203 Topping Milky

Artikel-Nr.: 150229
Scho No. 203 Topping Milky
65,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 6,58 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 6,58 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150229

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Scho No. 203 Topping Milky

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger