1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €
COCAYA Classic Organic COCAYA Classic Organic
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 11,98 €* / Kg
chocobrown Wonderful Choco Brown
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 4,98 €* / Kg
Choco Dream Dark 27 Choco Dream Dark 27
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 79,80 €*
Grundpreis 7,98 €* / Kg
6022neu COCAYA Premium White
100 x 26 g = 2,60 Kg = 42,00 €*
Grundpreis 16,15 €* / Kg
Melitta Gastronomie Kakao Melitta Gastronomie Kakao
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 83,80 €*
Grundpreis 8,38 €* / Kg
6020neu COCAYA Classic Brown
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 89,80 €*
Grundpreis 8,98 €* / Kg
4041376 Cocoa Fantasy CF 4
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,90 €*
Grundpreis 5,49 €* / Kg
ICS Choco Azur ICS Choco Azur
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,80 €*
Grundpreis 5,48 €* / Kg
6013neu COCAYA Premium Brown
4 x 1.500 g = 6,00 Kg = 78,96 €*
Grundpreis 13,16 €* / Kg
6017neu COCAYA Premium Brown
100 x 35 g = 3,50 Kg = 44,00 €*
Grundpreis 12,57 €* / Kg
58291_neu11 Wonderful Choco Blue
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 5,68 €* / Kg
Grubon Vanillemilch-Mix Grubon Vanillemilch-Mix
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 5,68 €* / Kg
6011 COCAYA Classic
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 92,80 €*
Grundpreis 9,28 €* / Kg
ICS Choco Gourmet Drink ICS Choco Gourmet Drink
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 58,80 €*
Grundpreis 5,88 €* / Kg
choco_dream_gourmet Choco Dream Gourmet / Automatenkaffee
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 42,80 €*
Grundpreis 4,28 €* / Kg
Melitta Cioccolata STYLE MILK Melitta Cioccolata STYLE MILK
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 87,80 €*
Grundpreis 8,78 €* / Kg
4041377_ep_01_de Cocoa Fantasy CF 7
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,90 €*
Grundpreis 5,49 €* / Kg
6042_neu12 COCAYA Premium Dark
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 11,98 €* / Kg
COCAYA Premium Brown COCAYA Premium Brown
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 134,80 €*
Grundpreis 13,48 €* / Kg

Kakao kaufen im Kaffeeshop

Die Ursprünge von Kakao und seiner Verwendung als Heil- undGenussmittel reichen bis ins 11. Jahrhundert zurück. Der Weg, der denKakao in seiner Geschichte bis nach Europa brachte, macht deutlich,warum er bis heut ein kostbares Produkt ist und von vielen Menschenjeden Alters als Getränk in gutem Ruf steht. Wobei man ihn für Getränkenatürlich nicht in seiner Rohform verwendet, sondern in verarbeiteterForm. Man kann ihn heiß oder kalt trinken und er ist als K akaobutter und Kakaomasse wichtiger Bestandteil von Schokolade. Der Kakao hat seineWurzeln in Ländern, die in Äquatornähe liegen und ideale Bedingungen für seinen Anbau bieten. Vor allem die Elfenbeinküste, Indonesien, Ghana,Nigeria und Brasilien z ählen zu den Hauptanbaugebieten. Aber auch inKamerun, Ecuador oder Kolumbien gibt es eine lange Tradition desKakaoanbaus.

Trigger